Corso di Pasticceria di II Livello

CORSO IN LABORATORIO

PREZZO

Corso base di Pasticceria

€ 255

Corso base di Pasticceria + Attestato HACCP per Alimentaristi

€ 285

Corso base di Pasticceria + Attestato HACCP per Titolari

€ 345

Il progetto formativo è validato dalla Provincia di Roma.Il corso è rivolto a tutti coloro che intendono acquisire la professionalità necessaria per poter iniziare a lavorare in un laboratorio di pasticceria.

Domande e risposte sui corsi di Pasticceria

Quando si terranno i prossimi corsi di Pasticceria?

DataOreOrarioIscrizioniLuogo
25, 26 e 27 Settembre 2018132 giornate 09.00 - 13.00 e 1 giornata 09.00 -14.00AperteVia Cosimo Maciocco 10, Cava dei Selci, Marino (RM) Iscriviti
27, 28 e 29 Novembre 2018132 giornate 09.00 - 13.00 e 1 giornata 09.00 -14.00AperteVia Cosimo Maciocco 10, Cava dei Selci, Marino (RM) Iscriviti

Recensioni

Obiettivo del corso di Pasticceria

Il corso ha come obbiettivo fornire conoscenze approfondite necessarie per poter lavorare in un laboratorio di pasticceria, attraverso una conoscenza maggiore delle attrezzature. Il corso inoltre affronta preparazioni avanzate della pasticceria. Tutto il corso rispetta rigorosamente quanto previsto dal sistema HACCP.

Dove si tengono i corsi corsi di Pasticceria?

I corsi di Pasticceria si tengono in via Cosimo Maciocco 10 a Cava dei Selci - Marino (RM).

Come raggiungere il nostro laboratorio?

Da Roma Termini: c'è un treno diretto, direzione Velletri, fermata S. Maria delle Mole da lì 500 m a piedi. Da Roma Anagnina (Metro A): autobus Cotral (direzione Latina, Velletri, Cori, Nettuno) fermata S. Maria delle Mole, da lì 300 m a piedi.

Quanto dura il corso di Pasticceria?

Il corso di Pasticceria II Livello è strutturato in tre lezioni totalmente pratiche: due giorni con orario 9.00 – 13.00 con la terza giornata orario 9.00 – 14.00. Coloro che sceglieranno il pacchetto con il corso HACCP, quest’ultimo avrà una durata di 8 ore (oltre alle 13 previste per il corso di Pasticceria II Livello).

Quale è il numero massimo di partecipanti ad un corso?

I corsi si svolgono presso un laboratorio tecnico di Pasticceria e prevedono classi formate da un massimo di 10 persone.

Come faccio ad iscrivermi ad uno dei vostri corsi?

Potete richiedere l'iscrizione, inviando una mail (all'indirizzo info@haccproma.it) con i vostri dati anagrafici ed un recapito telefonico oppure telefonare al 06 64502717.

L'attestato di Frequenza quando verra' rilasciato?

Il progetto formativo è validato dalla Provincia di Roma. L'attestato, rilasciato dal centro di formazione Bio Invent con il patrocinio dell'Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare, viene consegnato l'ultimo giorno del corso.

Cosa riceverai con la partecipazione al corso

  • Attestato di frequenza al corso, è patrocinato da AiciA (Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare)
  • Dispense specifiche sulle lezioni
  • Corso di Pasticceria (un manuale operativo di oltre 200 pagine)

Come posso pagare i corsi?

I corsi possono essere pagati in contanti, assegno o bonifico bancario al momento dell'iscrizione.

La nostra docente

Vi presentiamo la nostra docente, Alessandra Ripanti, con un video di un suo intervento in una famosa trasmissione televisiva della Rai.

Programma dei corsi di Pasticceria

I° INCONTRO:

  • conoscere il laboratorio di pasticceria caratteristiche macrobiologiche e specificità dei principali ingredienti utilizzati in pasticceria (farine, zuccheri,grassi, liquidi)
  • dimostrazione di come avviene la macinazione a mulino dei cereali
  • conoscenza delle attrezzature e predisposizione di tutto il materiale necessario per le preparazioni
  • organizzazione del lavoro

II° INCONTRO:

  • impasti base preparazione della Pasta Frolla (metodo Viennese e metodo con impasto al burro)
  • preparazione della Pasta Sfoglia (metodo di lavorazione, riposo, tiraggio e coppatura)
  • preparazione della Crema Pasticcera
  • preparazione del Pan di Spagna
  • pasta Bignè

III° INCONTRO:

  • preparazione torte preparazione di torte partendo dagli impasti base realizzati nei precedenti incontri

Alcuni dei nostri clienti

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