Corso di Pasticceria II Livello

CORSO IN LABORATORIO PREZZO
Corso di Pasticceria II Livello € 255
Corso di Pasticceria II Livello + Attestato HACCP per Alimentaristi € 285
Corso di Pasticceria II Livello + Attestato HACCP per Titolari € 345

Il progetto formativo è validato dalla Provincia di Roma.Il corso è rivolto a tutti coloro che intendono acquisire la professionalità necessaria per poter iniziare a lavorare in un laboratorio di pasticceria.

Domande e risposte sui corsi di Pasticceria II Livello

Quando si terranno i prossimi corsi di Pasticceria II Livello?

I corsi si terranno nei seguenti giorni

DataIscrizioniSede Corso: Roma 
25, 26 e 27 Settembre 2018 Aperte Via Cosimo Maciocco 10, Cava dei Selci, Marino (RM) Iscriviti
27, 28 e 29 Novembre 2018 Aperte Via Cosimo Maciocco 10, Cava dei Selci, Marino (RM) Iscriviti

Obiettivo del corso di Pasticceria di II Livello

Il corso ha come obbiettivo fornire conoscenze approfondite necessarie per poter lavorare in un laboratorio di pasticceria, attraverso una conoscenza maggiore delle attrezzature. Il corso inoltre affronta preparazioni avanzate della pasticceria. Tutto il corso rispetta rigorosamente quanto previsto dal sistema HACCP.

Dove si tengono i corsi corsi di Pasticceria di II Livello?

I corsi di Pasticceria si tengono in via Cosimo Maciocco 10 a Cava dei Selci - Marino (RM).

Come raggiungere il nostro laboratorio?

Da Roma Termini: c'è un treno diretto, direzione Velletri, fermata S. Maria delle Mole da lì 500 m a piedi. Da Roma Anagnina (Metro A): autobus Cotral (direzione Latina, Velletri, Cori, Nettuno) fermata S. Maria delle Mole, da lì 300 m a piedi.

Quanto dura il corso di Pasticceria di II Livello?

Il corso di Pasticceria II Livello è strutturato in tre lezioni totalmente pratiche: due giorni con orario 9.00 – 13.00 con la terza giornata orario 9.00 – 14.00. Coloro che sceglieranno il pacchetto con il corso HACCP, quest’ultimo avrà una durata di 8 ore (oltre alle 13 previste per il corso di Pasticceria II Livello).

Quale è il numero massimo di partecipanti ad un corso?

I corsi si svolgono presso un laboratorio tecnico di Pasticceria e prevedono classi formate da un massimo di 10 persone.

Come faccio ad iscrivermi ad uno dei vostri corsi?

Potete richiedere l'iscrizione, inviando una mail (all'indirizzo info@haccproma.it) con i vostri dati anagrafici ed un recapito telefonico oppure telefonare al 06 64502717.

L'attestato di Frequenza quando verra' rilasciato?

Il progetto formativo è validato dalla Provincia di Roma. L'attestato, rilasciato dal centro di formazione Bio Invent con il patrocinio dell'Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare, viene consegnato l'ultimo giorno del corso.

Cosa riceverai con la partecipazione al corso

  • Attestato di frequenza al corso, è patrocinato da AiciA (Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare)
  • Dispense specifiche sulle lezioni
  • Corso di Pasticceria (un manuale operativo di oltre 200 pagine)

Come posso pagare i corsi?

I corsi possono essere pagati in contanti, assegno o bonifico bancario al momento dell'iscrizione.

La nostra docente

La nostra Docente Alessandra Ripanti, docente presso Eataly e titolare della Biscotteria Suljma, con un video di un suo intervento in una famosa trasmissione televisiva della Rai.

Programma dei corsi di Pasticceria

Tre giornate di laboratorio pratico:

  • Approfondimenti sulle tecniche della pasticceria italiana;
  • Pasta Sfoglia: metodo classico variante al cacao
  • Mousse e Semifreddi con pastorizzazione delle uova (Paté a bombe e crema inglese)
  • Glasse a specchio
  • Tecniche di lavorazione del cioccolato
  • Croccantino di riso soffiato e gianduia
  • Ganache
  • Cioccolatini e decorazioni al cioccolato

Durante il corso verranno trattate nello specifico le seguenti ricette:

  • Diplomatico al cacao: sfoglia classica al cacao, crema diplomatica, pan di spagna agli agrumi, bagna
  • Mousse Parfait: mousse ai 3 cioccolati con croccantino gianduia e glassa a specchio
  • Cioccolatini
  • preparazione del Pan di Spagna
  • pasta Bignè

Trovi interessante questo contenuto? Segnalaci su Facebook!

Alcuni dei nostri Clienti

Clienti HACCP